Pasta mit Feigen


Kategorien: Nudeln, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 11.01.2003 08:28 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 0 Personen:

  • 1 Priese Salz 30 Gramm Butter 250 Gramm Chikoree (in 1 cm breite Streifen geschnitten) 500 Gramm Campanelle oder andere Teigwaren 8 reife Feigen (geviertelt) 250 Milliliter saure Sahne 90 Gramm geriebener parmesan schwarzer Pfeffer (zum Servieren)

Zubereitung:
1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. 2. Währenddessen die Butter in einer grossen Pfanne zerlaufen lassen, Chikoree zugeben und 2 Minuten in der Butter wenden. 3. Wenn das Wasser kocht, die Teigwaren zugeben, sorgfältig umrühren, damit sie nicht verkleben, und so lange kochen lassen, bis sie al dente sind. 4. In der Zwischenzeit die Feigen zum Chikoree geben und 1 Minute mitgaren. 5. Die Pasta in einem Sieb abtropfen lassen, dann in den Tpof zurückgeben. Die saure Sahne und 60 Gramm Parmesan dazugeben und verrühren, bis die Nudeln damit überzogen sind. Feigen und Chikoree vorsichtig unterheben. 6. Mit dem restlichen Parmesan und dem Pfeffer bestreuen und servieren!
 

Notizen:
Gutes gelingen und ebenso guten Appetitt

(Quelle: Ramses Kochbuch)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine